Todas las coleccionesDepósito
Descripción general del proceso de depósito
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo hacer mi primer ingreso?

💰 Para hacer un depósito:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Haz clic en Depositar en la cabecera del sitio.

3. Selecciona una de las criptodivisas disponibles.

4. Después de seleccionar la moneda, verá el formulario de Depósito. Selecciona la red que corresponda a tu monedero.

5. Una vez que haya seleccionado la moneda y la red, verá una dirección de depósito y un código QR. Copie y pegue o escanee el código QR de la dirección de depósito que se le ha facilitado en su criptocartera.

Preste especial atención a la cantidad mínima de depósito. Si deposita una cantidad inferior, el depósito no se abonará.

Estado de la solicitud

Una vez que Betone reciba la información sobre su depósito, verá la notificación correspondiente en su perfil.

También puede comprobar el estado del depósito en su Perfil > Transacciones.