Todas las coleccionesCasino
Mi juego se congela
Actualizado hace más de una semana

Si el juego se congela, te expulsa o simplemente abandonas el juego durante una apuesta, debes saber que existe una alta probabilidad de que se tenga en cuenta el cálculo de tu última actividad y se complete la liquidación.

Si tiene algún problema mientras juega, nuestro equipo de asistencia está a su disposición para ayudarle. Para asegurarse de que su consulta se procesa de forma rápida y eficaz, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Póngase en contacto con nosotros a través del chat para describir en detalle cualquier problema que haya experimentado durante el juego 💬.

2. Para comprender mejor el problema, facilítanos una captura de pantalla del error en el juego 📸.

3. Proporcionaremos una solución a su solicitud en un plazo de 5 días hábiles ✅.

Ejemplo de captura de pantalla:

Apreciamos su paciencia y le agradecemos su comprensión. Nuestro equipo de soporte BetOne está aquí para ayudarte en todo lo que podamos y nos esforzamos para que tu experiencia de juego sea lo más fluida y agradable posible. 🤗 🧡

Para un juego estable, recomendamos usar Google Chrome y tener una conexión a Internet estable.