Boleto de apuestas
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que un talón de apuestas es una sección del sitio en la que puede realizar apuestas y ver las apuestas que ya están en juego. Para añadir eventos al talón de apuestas, simplemente haga clic en el botón con el coeficiente en el evento deportivo.

⚽️ 🏀 🏈 ⚾️ 🥎 🎾 🏐 🏉 🥏 🎱 🪀 🏓

Después de añadir un resultado, puede crear una apuesta especificando el importe de la apuesta.

El apartado Boleto de apuesta aparece en la parte derecha de la pantalla de nuestra página. Para realizar una apuesta, debes iniciar sesión.

Al hacer clic en Apuesta, la sección se expande.

La sección tiene 2 pestañas principales:

1. Talón de apuestas - aquí puede realizar apuestas.

Tipos de apuesta:

• simple - apuesta a un resultado de un evento

• multi - apuesta a un grupo de eventos

2. En el juego - aquí puede ver las apuestas existentes y cobrar la apuesta.

El número máximo de eventos en los tipos simple y múltiple es 20.

Captura de pantalla

Descripción

O ícone de exclusão do outcam

Detalles de la Outcam:

• el mercado al que apuesta

• el resultado al que apuesta

Detalles del acontecimiento deportivo:

• fecha y hora del evento (si el evento no está en directo)

• el icono del deporte

• el nombre del acontecimiento deportivo

Coeficiente

Importe de la apuesta

Introduzca el importe en el campo. Por regla general, hay límites para los importes de apuesta hacia arriba o hacia abajo

Haga clic en el botón MAX para introducir el importe máximo de apuesta en el campo.

Posibles ganancias

Botón Pujar:

• si no está autorizado, después de pulsar el botón, verá un mensaje sobre la necesidad de ser autorizado.

• si está autorizado, tras hacer clic en el botón, pasará a la apuesta.

La casilla "Aceptar con cualquier cuota" sólo está disponible para un jugador autorizado.

Le permite realizar apuestas sin tener que confirmar constantemente su consentimiento para aceptar y canjear apuestas basadas en cuotas cambiantes.

El valor de las cuotas se recalcula constantemente, por lo que el proceso de aceptación de apuestas sobre el evento puede verse interrumpido repetidamente por un mensaje sobre el cambio de cuota y la necesidad de confirmar la aceptación de la apuesta a la cuota modificada. Si marca esta casilla, podrá realizar y reembolsar apuestas a cualquier cuota, evitando así la necesidad de confirmar repetidamente sus acciones.