Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
¿Cómo borrar la memoria caché y las cookies?
Actualizado hace más de una semana

Las cookies son archivos creados por los sitios que visita. Facilitan su experiencia en línea al guardar los datos de navegación.

Borrar la caché y las cookies depende del navegador web que utilices.

Aquí tienes instrucciones para borrar la caché y las cookies.

Google Chrome:

• Haz clic en el icono del menú de tres puntos situado en la esquina superior derecha.

• Selecciona «Configuración» en el menú desplegable.

• Desplázate hacia abajo y haz clic en «Privacidad y seguridad» en la barra lateral izquierda.

• En la sección «Privacidad y seguridad», haz clic en «Borrar datos de navegación».

• En la ventana emergente, selecciona el intervalo de tiempo (por ejemplo, «Todo el tiempo» para borrarlo todo).

• Marca las casillas junto a «Cookies y otros datos del sitio» e «Imágenes y archivos almacenados en caché».

• Haz clic en el botón «Borrar datos».

También puedes probar:

Puede cambiar al modo incógnito en el navegador Google Chrome de la siguiente manera: haga clic en los tres puntos (normalmente en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, en «Nueva ventana en modo incógnito» o «Nueva ventana de incógnito», vaya a nuestro sitio, inicie sesión y repita la operación.