Canjear la apuesta
Actualizado hace más de una semana

Canjear una apuesta: oferta de una empresa de apuestas dirigida a usted individualmente. A veces tiene la oportunidad de obtener una parte de sus posibles ganancias antes de que finalice el evento por el que ha apostado

Puede canjear su apuesta en el cupón directamente o en la página Mis apuestas.

• Pestaña En el juego del cupón

• Mis apuestas

Después de confirmar el canje de la apuesta, recibirá una notificación en el sitio. La información sobre la apuesta canjeada está disponible en el historial de apuestas en la pestaña Procesados.

Características:

● Al seleccionar "Canjear", confirma la aceptación de las nuevas condiciones de la apuesta - el importe de pago y las nuevas cuotas

● El cálculo depende de muchos factores: hora actual del partido, marcador actual, estado de los jugadores, etc.

● La oferta de canjear una apuesta puede ser aceptada o rechazada en el proceso de apuesta.

proceso

El canje de apuestas puede ofrecerse tanto para apuestas Prematch (apuestas realizadas antes del partido) como para apuestas Live.

● Lamentablemente, las recompras de apuestas no siempre están disponibles, por lo que no podemos garantizar esta posibilidad en todo momento😔