Mi ID
Actualizado hace más de una semana

El ID de usuario es un código único generado automáticamente y asignado a cada usuario después de registrarse. Te pedimos que mantengas este número único en privado y no lo compartas con terceros, excepto con el equipo de Betone si fuera necesario. 👩🏼‍💻

En algunos casos, puede que necesitemos pedirle su ID de usuario. En caso de que esto ocurra, acceda a su perfil y busque la línea que contiene su ID. A continuación, copie toda la línea y envíenosla.

Por regla general, necesitamos su número de identificación cuando nos comunicamos por correo electrónico. El ID debe ser algo parecido a esto:

​522d20b0-7fcd-4347-8e49-aa2dd4f990e9