Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
¿Cómo comprar criptomoneda desde su país?
Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar MetaMask para comprar criptodivisas

¿Qué es MetaMask?

MetaMask es una cartera de criptomonedas y una aplicación que permite a los usuarios interactuar con la blockchain de Ethereum y otras redes compatibles. 🌐 Esta aplicación está disponible como extensión de navegador (para Chrome y Firefox, por ejemplo) y como app móvil, lo que la hace cómoda y accesible para su uso en diversos dispositivos📱💻

MetaMask tiene una interfaz intuitiva, que permite incluso a los principiantes crear y gestionar su criptobilletera fácilmente 😊 El registro solo lleva unos minutos, y podrás empezar a usarla rápidamente

¿Cómo empezar a usar MetaMask?

1. Instalando MetaMask: Ve a la página oficial de MetaMask y descarga la extensión para tu navegador o la app móvil. Asegúrate de descargar sólo de fuentes oficiales para garantizar la seguridad de tus activos🔒

2. Crear una billetera: Sigue las instrucciones en pantalla para crear un nuevo billetera. Esto incluye establecer una contraseña segura y guardar una frase secreta que te permita recuperar el acceso a tu billetera en caso de pérdida🗝️✨

Extensión del Navegador

Aplicación Móvil

​3. Recargar tu billetera: Después de crear tu billetera, puedes recaregarlo utilizando varios métodos, incluyendo la transferencia desde otra billetera o la compra de criptodivisas con una tarjeta de crédito. 💳 Tú puedes depositar fondos haciendo clic en este link para depositar fondos en tu billetera 🔗

Recaregar a través de la página web

Recaregar a través de la app

Este artículo es meramente informativo y no constituye asesoramiento financiero❗
Solo recomendamos utilizar este método para una compra rápida y sencilla de criptodivisas ⚠️

Después de comprar criptodivisas en MetaMask, ¡puedes recargar tu saldo en Betone!

Cómo hacerlo está escrito aquí artículo