Todas as coleçõesPerfil
Palavra-chave esquecida
Atualizado há mais de uma semana

Você pode recuperar sua senha acessando o endereço de E-mail associado ao seu perfil de jogo.

1. Para recuperar a sua palavra-passe, execute os seguintes passos:

Vá para o site, clique em Login > Não me lembro da minha senha

2. No formulário de recuperação de palavra-passe, introduza o endereço de E-mail que utiliza no seu perfil.

Tem de introduzir o e-mail que utiliza na sua conta.

3. Clique em Enviar código.

4. Receberá um código de 6 dígitos no seu endereço de E-mail.

Lembre-se de verificar a pasta de Spam se não conseguir encontrar o código.

5. Volte ao site e insira o código.

6. Se o código estiver correto, você verá o formulário para criar uma nova senha.

7. Digite uma nova senha e clique em criar uma nova senha.

Muito bom!🎉 🎉 🎉 A nova palavra-passe foi criada.