Todas as coleçõesDepósito
Visão geral do processo de depósito
Atualizado há mais de uma semana

Como fazer meu primeiro depósito?

💰Para fazer um depósito:

1. Faça login em sua conta.

2. Clique em Depósito no cabeçalho do site.

3. Selecione uma das criptomoedas disponíveis.

4. Depois de selecionar a moeda, você verá o formulário de depósito. Selecione a rede que corresponde à sua carteira.

5. Depois de selecionar a moeda e a rede, você verá um endereço de depósito e um código QR. Copie e cole ou digitalize o código QR do endereço de depósito fornecido a você em sua carteira de criptomoedas.

Preste atenção especial ao valor mínimo de depósito. Se você depositar um valor menor, o depósito não será creditado.

Status da solicitação

Assim que a Betone receber informações sobre seu depósito, você verá uma notificação correspondente em seu perfil.

Você também pode verificar o status do depósito em seu Perfil > Transações.