Todas as coleçõesBônus e promoções
O que é rakeback e como ele funciona
Atualizado esta semana

O rakeback permite que você receba um determinado valor de volta a cada aposta feita

Você tem um “cofrinho” para onde vão 5% do valor usado no jogo. A qualquer momento, você pode usar o bônus e transferi-lo para a sua conta principal sem nenhuma restrição quanto ao valor mínimo e máximo do Rakeback acumulado. Além disso, os bônus são creditados a cada 10 minutos, permitindo que você se beneficie regularmente desse programa. A moeda do rakeback está diretamente ligada à moeda de apostas

Somente os resultados reais das apostas são considerados, independentemente de terem levado a uma vitória ou a uma derrota

Para que as apostas se qualifiquem para o rakeback, devem ser atendidos os seguintes critérios:

• A aposta deve ser feita com dinheiro real da sua conta e apenas em jogos de Cassino

• Apostas gratuitas não são consideradas (isso inclui giros gratuitos no cassino)

• Apenas apostas no cassino que resultem em ganho ou perda são contabilizadas. Retornos dessas apostas não são considerados

Você tem um “cofrinho” para onde vão 5% do valor gasto no jogo. A qualquer momento, é possível usar o bônus e transferi-lo para a conta principal sem nenhuma restrição quanto ao valor mínimo e máximo do Rakeback acumulado

O bônus é acumulado a critério da empresa