Todas as coleçõesBônus e promoções
Bônus de afiliados e programa de indicação
Atualizado há mais de uma semana

O programa de indicação é uma oportunidade de receber um bônus pelas ações de um jogador que veio ao nosso site a seu convite.

Depois de se inscrever, na seção Bônus, você pode copiar o link do convite e fornecê-lo a um usuário não registrado.

Assim que um jogador indicado por você fizer uma ou mais apostas a partir de 5.000 USDT em cassinos e casas de apostas, você receberá um bônus de 100 USDT.

O valor do bônus é fixo e determinado pela empresa

Depois que o bônus for creditado, você verá uma notificação correspondente no seu perfil.

Uma transação positiva será exibida no site na seção Transações.