Todas as coleçõesFAQ
Como limpar o cache e os cookies?
Atualizado há mais de uma semana

Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line, salvando os dados de navegação.

A limpeza do cache e dos cookies depende do navegador da Web que você está usando.

Aqui estão as instruções para limpar o cache e os cookies.

Google Chrome:

• Clique no ícone do menu de três pontos no canto superior direito.

• Selecione “Configurações” no menu suspenso.

• Role a tela para baixo e clique em “Privacidade e segurança” na barra lateral esquerda.

• Na seção “Privacidade e segurança”, clique em “Limpar dados de navegação”.

• Na janela pop-up, selecione o intervalo de tempo (por exemplo, “Todo o tempo” para limpar tudo).

• Marque as caixas ao lado de “Cookies e outros dados do site” e “Imagens e arquivos armazenados em cache”.

• Clique no botão “Limpar dados”.

Para alternar para o modo de navegação anônima no navegador Google Chrome da seguinte forma: clique nos três pontos (geralmente no canto superior direito do navegador), depois em “Nova janela no modo de navegação anônima” ou “Nova janela anônima”, acesse nosso site, faça login e repita a operação.

Você também pode tentar:

Para alternar para o modo de navegação anônima no navegador Google Chrome da seguinte forma: clique nos três pontos (geralmente no canto superior direito do navegador), depois em “Nova janela no modo de navegação anônima” ou “Nova janela anônima”, acesse nosso site, faça login e repita a operação.