Todas as coleçõesDepósito
Como encontrar o hash de sua transação
Atualizado há mais de uma semana

Um hash de transação, também conhecido como TXID (Transaction ID), é um identificador exclusivo de uma transação em um blockchain. O método para encontrar o hash da transação depende do blockchain específico e da carteira ou plataforma que você usou para realizar a transação. 🙏🏼

Tx hash em nosso site:

Aqui está um guia geral para algumas plataformas comuns de blockchain:

💎 Bitcoin (BTC):

• Se você fez uma transação usando uma carteira de Bitcoin, geralmente pode encontrar o hash da transação observando os detalhes da transação em sua carteira. Normalmente, ele é rotulado como “Transaction ID” ou “TXID”.

• Se você usou um explorador de blockchain, como blockchain.com ou blockchair.com, poderá inserir o endereço da carteira de Bitcoin ou os detalhes da transação para encontrar o hash da transação correspondente.

O hash da transação é uma sequência de números e letras e deve ter a seguinte aparência:

0xb678f94c7b3c4b8a51a3558073fa417cc6ec18a6e2d38ae4ec32eb9f1750407e

Ou pode ser na forma de um link do crypto explorer: