Ambos marcarão
Atualizado há mais de uma semana

Ambas as equipes marcam - Esse tipo de aposta permite que o cliente escolha entre as opções “SIM” ou “NÃO”. A opção “SIM” será bem-sucedida somente se ambas as equipes participantes da partida marcarem pelo menos um gol contra o adversário. Os gols contra contam para essa aposta. Por outro lado, a opção de aposta “NÃO” implica que apenas um time ou nenhum dos times marcará um gol ⚽🥅

📋 Exemplos de cálculo para apostas “Ambas as equipes marcarão”:

1. Time A - Time B, SIM, resultado da partida 4:3 - Aposta ganha ✅

2. Equipe A - Equipe B, SIM, resultado da partida 0:3 - Aposta perdida ❌

3. Time A - Time B, NÃO, resultado da partida 1:2 - Aposta perdeu ❌

4. Time A - Time B, NÃO, resultado da partida 0:0 - Aposta ganhou ✅

5. Time A - Time B, SIM, resultado da partida 6:5 - Aposta ganha ✅

6. Time A - Time B, SIM, resultado da partida 0:5 - Aposta perdida ❌