Apostas exclusivas para o tênis
Atualizado há mais de uma semana

🎾Apostas exclusivas de tênis:

1. Para vencer uma partida de tênis, um jogador deve vencer 2 sets de 3, ou 3 sets de 5. Se houver apostas no 4º ou 5º set na linha da partida, a partida é especificamente no formato de vitória em três sets.

2. Se uma partida de tênis for interrompida, não for concluída no mesmo dia ou for adiada, as apostas nela permanecerão válidas até o final do torneio em que a partida foi disputada.

3. O total de uma partida de tênis é indicado em games; o handicap pode ser em sets ou games.

4. Se uma partida incluir um super tiebreak, ele será contado como um 3º set, e o handicap e o total serão considerados como um ponto.

5. Aposte na pontuação correta no tênis

А:40 - Esse mercado implica uma aposta no jogador que está servindo (sempre). Se o jogador recebedor ganhar o saque (FAZER UM BREAK), a aposta perde. Nesse exemplo, o jogador que serve deve ganhar o jogo depois que o placar for A:40.

Se uma partida de tênis for interrompida devido a recusa, lesão de um dos jogadores ou não comparecimento de um dos participantes à partida, todas as apostas feitas antes do início da partida serão liquidadas com probabilidade igual a 1 (exceto para os resultados claramente determinados no momento em que o jogo for interrompido, e esses resultados participaram AO VIVO).

Se uma aposta foi feita em um jogo específico (set) e ele foi concluído, independentemente do resultado da partida (em caso de recusa, lesão de um dos jogadores), a aposta será liquidada normalmente.

🌟Apostas de tênis:

• Vencedor do segundo set do sorteio:

O jogador que vencer 11 games vence no 2º set.

• Primeiro a ganhar 2 saques:

O jogador que ganhar dois saques primeiro vence.

• Ganha os dois primeiros saques:

O jogador que vencer os dois primeiros saques vence.

• Número de jogadas no 12º game:

A soma dos saques no 12º game dos jogadores 1 e 2 é contada.

• Placar exato no 1 set 6 game ou break:

Você deve especificar o placar exato no 1 set 6 game ou tiebreak. A aposta vence se o jogador recebedor vencer o game.

• Placar 40:40 no 12º game do 4º set:

O placar será 40:40 no 12º game do 4º set (sim/não).

To deuce - Quando um game está na marca de 40-40 e um jogador ainda precisa vencer por dois pontos claros

• Tiebreak no 1º set:

Haverá um tiebreak no 1º set (sim/não).

• Aposta par/ímpar no jogo 2, 3 sets:

O número de jogadas no jogo, par ou ímpar. Para ganhar o jogo, você precisa ganhar pelo menos 4 jogadas.

Os dados sobre a cobertura das quadras são informativos: ao substituir a cobertura, todas as apostas na partida permanecem válidas.