Todas as coleçõesApostas esportivasCyberSport
Apostas exclusivas para o DOTA 2
Atualizado há mais de uma semana

🎮Dota 2 Visão geral

Dota 2 Logo PNG Vector (AI) Free Download

No Dota 2, duas equipes compostas por cinco jogadores cada entram em batalha.

Uma equipe representa o lado da luz (Radiant), enquanto a outra representa o lado das trevas (Dire).

🔧Mecânica de jogo:

• Cada jogador controla um herói exclusivo, dotado de habilidades e capacidades especiais.

• Os heróis podem subir de nível ganhando experiência, acumulando ouro e adquirindo itens que melhoram suas habilidades.

• Os jogadores recebem uma renda constante de ouro de sua base e ganham ouro adicional ao eliminar criaturas e heróis inimigos.

• As equipes entram em conflito ao longo de pistas designadas, enfrentando heróis inimigos e ondas de criaturas controladas pelo computador que surgem em intervalos regulares.

🎯Objetivo:

• O objetivo principal é obliterar a estrutura principal do inimigo situada em sua base.

📋Formatos de torneio:

Os torneios de Dota 2 apresentam vários formatos, sendo os mais comuns o melhor de um (BO1), melhor de três (BO3) ou melhor de cinco (BO5) jogos, exigindo que as equipes vençam 1 de 1, 2 de 3 ou 3 de 5 partidas, respectivamente.