Ambos marcarão e totalizarão
Atualizado há mais de uma semana

Ambos marcarão o gol e o total 🎲

A aposta combinada em "Ambas vão marcar" e Тotal une dois mercados de apostas separados numa única aposta.

Esta combinação de apostas está composta por:

"Ambas vão marcar" inclui a previsão do resultado do jogo para a equipe selecionada, seja SIM ou NÃO

Total - foca-se na previsão do número total de gols marcados no jogo, oferecendo tais opções como Mais ou Menosde um determinado número de gols.

Para que a aposta combinada ganhe, ambas as suas partes devem ganhar

📝 Exemplos

1. Equipe A - Equipe B, NÃO e Total Mais de 2,5

Resultado do jogo - 3:0. A aposta ganhou

2. Equipe A - Equipe B, SIM e Total Menos de 2,5

Resultado do jogo - 0:0. A aposta perdeu

3. Equipe A - Equipe B, SIM e Total Superior a 2,5

Resultado do jogo - 2:2. A aposta ganhou

4. Equipe A - Equipe B, SIM e Total Inferior a 3,5

Resultado do jogo - 0:3. A aposta perdeu