O resultado e os dois marcam
Atualizado há mais de uma semana

O resultado e os dois marcam 🎯

Aposta combinada «Resultado» e "As duas vão marcar" une dois resultudas separados em uma única aposta

Esta combinação de apostas consiste em:

• Aposta no resultado - é previsão do resultado do jogo para a equipe selecionada, seja vitória, derrota ou empate

• Aposta "Ambas vão marcar" foca-se no facto se ambas as equipes marcarão gols durante a partida, oferecendo uma escolha de " SIM " ou "não"

Para que a aposta combinada ganhe, ambas as suas partes devem ganhar

​⭐ Características:

• Vários resultados: a aposta combinada oferece flexibilidade, permitindo fazer previsões tanto para o resultado do jogo como para a tomada do gol, o que aumenta a variedade de resultados possíveis.

• Odds mais altas: união de dois mercados de apostas separados numa única aposta resulta em odds mais altas e bônus potencialmente maiores se ambas as previsões estiverem corretas.

📝 Exemplo

1. Equipa A — equipa B, resultado Equipa A — ambas vão marcar "Sim".

Resultado do jogo - 3:2. A aposta ganhou

2. Equipa A — equipa B, resultado Empate - Ambas vão marcar "Não".

Resultado do jogo - 0:0. A aposta ganhou

3. Equipa A — equipa B, resultado Equipa B - ambas vão marcar "Sim".

Resultado do jogo - 1:0. A aposta perdeu

4. Equipa A — equipa B, resultado Equipa A - ambas vão marcar "Não".Resultado do jogo - 2:1. A aposta perdeu