Freebet
Atualizado há mais de uma semana

FreeBet é uma oportunidade de fazer uma aposta gratuita à custas da empresa. O débito é efetuado a critério da empresa. As condições de aposta dependem do tipo do Freebet

Alem disso os freeBets também têm um prazo de ativação e um prazo para cumprir as condições para receber recompensas. Os prazos são definidos a critério da empresa

Você também pode fazer uma aposta usando o FreeBet no cupom, selecionando o FreeBet em vez do saldo principal

Você também pode ver seus FreeBets debitados na secção "Notificações"