Todas as coleçõesFAQ
Disponibilidade de Betone em diferentes regiões do mundo
Atualizado há mais de uma semana

Betone está sempre e disponível para o uso completo a partir de mais de 100 países, entre outros em:

1. Hong Kong

2. Eslováquia

3. Chile

4. 4. Letônia

5. Finlândia

6. México

que muitos outros.

Se você está em viagem, mas quer acessar o Betone, pode usar um dos serviços VPN.

Serviços VPN recomendados

VPN service

Devices

Description

Advantages

Windows, macOS, Android, iOS

Free VPN with a simple interface, convenient for beginners.

Free, easy to use, good speeds.

Chrome, Windows, macOS, Android, iOS, Linux, Huawei

Stable and feature-rich VPN, available from many regions of the world

Fast and Stable and feature-rich VPN

macOS, iOS

Free VPN with basic functions for simple use

Free, easy to use

Windows, macOS, Android, iOS, Linux, routers

One of the most popular VPN services with high security and wide coverage.

High speed, support for up to 6 devices, double encryption, ad, and malware blocking.

Windows, macOS, Android, iOS, Linux, routers

Reliable and fast VPN service with a large number of servers worldwide.

High speed, support for all popular devices, 24/7 customer support.

Windows, macOS, Android, iOS, Linux, routers

VPN with a simple interface, perfect for beginners.

Ease of use, wide range of servers, good speeds, support for up to 7 devices.

Para desktop

1. VPNIFY: VPN gratuita com uma interface simples, conveniente para usuários iniciantes. Compatível com Windows, macOS, Android e iOS.

2. VPN Satoshi: VPN estável e rica em recursos, disponível em várias regiões do mundo. Free VPN:Disponível para Chrome, Windows, macOS, Android, iOS, Linux, Huawei

3. VPN gratuita com recursos básicos para uso fácil. Compatível com macOS e iOS

4. NordVPN: uma das VPNs mais populares que oferece alta velocidade e segurança. Disponível para Windows e macOS.

5. ExpressVPN: VPN de alta velocidade com uma rede de servidores extensa. Suporta Windows e macOS.

6. CyberGhost: VPN fácil de usar e segura, com opção de seleção de servidores em diversos países. Windows e macOS.

Para dispositivos móveis

1. VPNIFY: VPN gratuita com uma interface simples, conveniente para usuários iniciantes. Compatível com Windows, macOS, Android e iOS.

2. VPN Satoshi: VPN estável e rica em recursos, disponível em várias regiões do mundo. Free VPN:Disponível para Chrome, Windows, macOS, Android, iOS, Linux, Huawei

3. VPN gratuita com recursos básicos para uso fácil. Compatível com macOS e iOS

4. NordVPN: uma das VPNs mais populares que oferece alta velocidade e segurança. Disponível para Windows e macOS.

5. ExpressVPN: VPN de alta velocidade com uma rede de servidores extensa. Suporta Windows e macOS.

6. CyberGhost: VPN fácil de usar e segura, com opção de seleção de servidores em diversos países. Windows e macOS.

Como usar VPN

1. Escolhe e instale um dos serviços VPN recomendados.

2. Abra o aplicativo e selecione um servidor de um dos países disponíveis (por exemplo, Hong Kong, Eslováquia, Chile, Letônia, Finlândia, México ou outros).

3. Conecte-se ao servidor selecionado.

4. Abra o Betone - agora você deve ter acesso!

Se tiver dúvidas ou problemas de acesso, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Obrigado por escolher Betone!🚀