Ir para conteúdo principal
Meu ID
Atualizado há mais de uma semana

O ID do usuário é um código exclusivo gerado automaticamente e atribuído a cada usuário após o registro. Pedimos que mantenha esse número exclusivo em sigilo e que não o compartilhe com terceiros, exceto com a equipe da Betone, se necessário. 👩🏼‍💻

Em alguns casos, talvez seja necessário solicitar seu ID de usuário. Caso isso aconteça, faça login em seu perfil e encontre a linha que contém seu ID. Em seguida, copie a linha inteira e envie-a para nós.

Como regra geral, precisamos de seu número de ID ao nos comunicarmos por e-mail. O ID deve ser parecido com este:

​522d20b0-7fcd-4347-8e49-aa2dd4f990e9