Todas las coleccionesPerfil
Olvidé mi contraseña
Actualizado hace más de una semana

Puedes recuperar tu contraseña si tienes acceso a la dirección de correo electrónico de tu perfil de juego.

Para recuperar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Ve al sitio, haz clic en Iniciar sesión > No recuerdo mi contraseña

2. En el formulario de recuperación de contraseña, introduce la dirección de correo electrónico que utilizas en tu perfil.

• Debes introducir el correo electrónico que utilizas en tu cuenta.

3. Haz clic en Enviar código.

4. Recibirás un código de 6 dígitos en tu dirección de correo electrónico.

Recuerda revisar la carpeta de Spam si no encuentras el código.

5. Vuelva al sitio web e introduzca el código.

6. Si el código es correcto, verá el formulario para crear una nueva contraseña.

7. Introduzca una nueva contraseña y haga clic en Crear nueva contraseña.

¡¡¡Genial!!! 🎉🎉🎉 La nueva contraseña ha sido creada.