Inscribirse
Actualizado hace más de una semana

Siempre estamos encantados de dar la bienvenida a nuevos jugadores 🤗🧡.

Para registrarte, solo necesitas tu correo electrónico.✅

Para inscribirse:

1. Vaya al sitio web y haga clic en Inscribirse.

2. Rellene el formulario de inscripción:

a. Introduzca su dirección de correo electrónico.

b. Introduzca una contraseña que cumpla los requisitos de seguridad.

c. Introduzca un código promocional o de recomendación si lo hubiera.

d. Acepte las condiciones.

3. Después de rellenar el formulario, haga clic en Inscribirse.

4. Recibirá un código de 6 dígitos en su dirección de correo electrónico.

Recuerda revisar la carpeta de Spam si no encuentras el código.

5. Vuelve a la web e introduce el código.

6. Si el código es correcto, ¡lo único que tienes que hacer es elegir un bono! 🎁 ✅ 🎉

Para los usuarios que tienen una cuenta de Google o Telegram, tenemos formas alternativas de completar el registro.

Inscripción a través de una cuenta de Telegram

Para registrarse a través de Telegram:

1. Haz clic en Telegram

2. Si es necesario, inicia sesión en tu cuenta de Telegram ​

​Registrarse con una cuenta de Google

Para registrarse utilizando Google:

1. Haga clic en «Google».

2. Accede a tu cuenta de Google si es necesario

Ten en cuenta que una persona sólo puede ser titular de una cuenta. Está prohibido crear dos o más cuentas y utilizar también cuentas de otros jugadores. ❌