Todas as coleçõesRetirada
Como retirar meus fundos?
Atualizado há mais de uma semana

💰Para fazer uma retirada, siga as instruções abaixo:

1. Faça login em sua conta e clique em Sacar.

2. Selecione uma moeda.

3. Selecione uma rede.

4. Digite o endereço da carteira manualmente (1) ou adicione-o de seu catálogo de endereços (2).

5. Especifique o valor e clique em Sacar.

6. Verifique o endereço da carteira de criptografia e confirme a retirada.

7. Você receberá um código de 6 dígitos em seu endereço de e-mail.

Lembre-se de verificar a pasta Spam se não conseguir encontrar o código.

8. Volte ao formulário e digite o código.

Observe que uma taxa pode ser aplicada pelo provedor do sistema de criptografia ao sacar fundos.

Status da solicitação

Assim que sua solicitação de saque for processada, você verá uma notificação em seu perfil.

Você também pode ver o status da sua solicitação de saque em Profile > Transactions (Perfil > Transações).