Todas as coleçõesRetirada
Catálogo de endereços de criptomoedas
Atualizado há mais de uma semana

O que é um catálogo de endereços de criptomoedas?

Um catálogo de endereços é uma lista de carteiras de criptomoedas que você pode usar para sacar fundos. Para sacar fundos de forma rápida e fácil, você pode adicionar um endereço de carteira ao catálogo de endereços em sua conta. Dessa forma, você pode simplesmente selecionar o endereço da carteira na lista, em vez de digitá-lo toda vez que for sacar fundos.

Como adicionar um endereço ao catálogo de endereços?

Para adicionar um endereço ao catálogo de endereços:

1. Abra o formulário Add new wallet (Adicionar nova carteira) de uma das seguintes maneiras:

a. Em seu perfil, vá para a página Carteira e clique em Adicionar novo endereço de carteira.

b. Vá para o formulário Retirada para criar uma solicitação de retirada (clique no botão Depósito e, em seguida, abra a guia Retirada) e clique em Adicionar novo endereço de carteira no campo Endereço da carteira.

2. No formulário Adicionar nova carteira, selecione a moeda e a rede que correspondem à sua carteira externa.

3. Depois de selecionar a moeda e a rede, digite o endereço da carteira externa. Para evitar erros, recomendamos copiar o número da carteira da interface do sistema de pagamento (a maioria dos sistemas de criptografia tem esse recurso).

4. Se você quiser ignorar a autenticação de dois fatores (envio de um código de 6 dígitos por e-mail) ao sacar para esse endereço na próxima vez, selecione Não solicitar 2FA ao sacar fundos para esse endereço.

5. Digite um nome de carteira que seja claro para você.

6. Depois de preencher o formulário, clique em Save (Salvar).

7. Você receberá um código de 6 dígitos em seu endereço de e-mail.

Lembre-se de verificar a pasta Spam se não conseguir encontrar o código.

8. Volte ao formulário e digite o código.

Se você tiver inserido o código correto:

• Você verá uma notificação de que o endereço foi adicionado.

• Seu endereço será exibido no Address book (Livro de endereços) na página Wallet (Carteira) em seu perfil.

Se você não planeja sacar fundos para uma das carteiras adicionadas, poderá removê-la do seu catálogo de endereços.