Todas las coleccionesRetiro
Libreta de direcciones de criptomonedas
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una libreta de direcciones de criptomonedas?

Una libreta de direcciones es una lista de billeteras de criptomonedas que puede utilizar para retirar fondos. Para retirar fondos rápida y fácilmente, puede agregar una dirección de billetera a la libreta de direcciones de su cuenta. De este modo, sólo tendrá que seleccionar la dirección de tu libreta de la lista en lugar de introducirla cada vez que retire fondos.

¿Cómo agregar una dirección a la libreta de direcciones?

Para añadir una dirección a la libreta de direcciones

1. Abra el formulario Agregar nueva billetera de una de las siguientes maneras:

a. En tu perfil, vaya a la página billetera y haga clic en agregar nueva dirección de billetera.

b. Vaya al formulario de Retirada para crear una solicitud de retirada (haga clic en el botón Depósito y, a continuación, abra la pestaña Retirada) y haga clic en agregar nueva dirección de billetera en el campo Dirección de billetera.

2. En el formulario "Agregar nueva billetera", seleccione la moneda y la red que coincidan con su billetera externa..

3. Después de seleccionar la moneda y la red, introduzca la dirección de tu billetera externo. Para evitar errores, recomendamos copiar el número de billetera de la interfaz del sistema de pago (la mayoría de los sistemas de criptomonedas disponen de esta función).

4. Si desea omitir la autenticación de dos factores (envío de un código de 6 dígitos por correo electrónico) al retirar fondos a esta dirección la próxima vez, seleccione No solicitar 2FA al retirar fondos a esta dirección.

5. Introduzca un nombre de billetera que le resulte claro.

6. Después de rellenar el formulario, haga clic en Guardar.

7. Recibirá un código de 6 dígitos en su dirección de correo electrónico.

Recuerde revisar la carpeta de Spam si no encuentra el código.

8. Vuelva al formulario e introduzca el código.

Si ha introducido el código correcto

• Verá una notificación de que se ha agregado una dirección.

• La dirección aparecerá en la libreta de direcciones en la página de Billetera de tu perfil.

Si no planea retirar dinero en cualquiera de las billeteras agregadas, puede eliminarlo de la libreta de direcciones