Todas las coleccionesRetiro
¿Cómo puedo retirar mis fondos?
Actualizado hace más de una semana

💰Para retirar dinero, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Accede a tu cuenta y haga clic en Retirar.

2. Seleccione una moneda.

3. Seleccione una red.

4. Introduzca manualmente la dirección del monedero (1) o añádala desde tu libreta de direcciones (2).

5. Especifique el importe y haga clic en Retirar.

6. Compruebe la dirección del monedero criptográfico y confirme la retirada.

7. Recibirás un código de 6 dígitos en tu dirección de correo electrónico.

Recuerde comprobar la carpeta de Spam si no encuentras el código.

8. Vuelve al formulario e introduzca el código.

Tenga en cuenta que el proveedor del sistema criptográfico puede aplicar una comisión al retirar fondos.

Estado de la solicitud

Una vez procesada tu solicitud de retirada, tú verás una notificación en tu perfil.

Tú también puede ver el estado de tu solicitud de retirada en Perfil > Transacciones.